Caracterização dos principai segmentos da cadeia produtiva do leite em Santa Catarina: [dissertação] - Duarte, Vilmar Nogueira (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.