Uma proposta de plano de gerenciamento de resíduos sólidos : um estudo de caso para micro e pequenas empresas do setor metal-mecânico - Silva, Jackeline de Sousa da (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019