A representação do objeto museológico na época de sua reprodutibilidade digital - Padilha, Renata Cardozo (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2018.