Crianças, o que elas querem e precisam do mundo, do adulto e delas mesmas? - Costa, Andrize Ramires (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2011