O fator tempo no jornalismo impresso - Silva, Maria da Graça Bernardes e (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.