Educação permanente e integração ensino-serviço na perspectiva dos enfermeiros do serviço - Tombini, Larissa Hermes Thomas (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2010