Green marketing: estudo de casos múltiplos em resorts do litoral do estado de Santa Catarina - Teixeira, Francielly Santos (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2023.