Tráfico internacional de armas na fronteira Brasil/Bolívia: dinâmicas de insegurança regional e o posicionamento brasileiro - Cossul, Naiane Inez (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2015.