Prevalencia de carie de mamadeira em crianças de 13 a 48 meses de idade, de creches da rede municipal de ensino na cidade de Florianopolis - Oliveira, Jose Marcio Lenzi de (1997)
Dissertação (mestrado) - Curso de Pos-Graduação em Odontologia, Universidade Federal de Santa Catarina