Comportamento e inovação organizacional: um estudo de caso através da tipologia de JUNG - Marochi, Maria Leni Gapski (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção.