Do feitiço a malária :: uma etnografia do sistema de saúde na reserva extrativista do Alto Juruá - Acre - Barbin Júnior, Hélio (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.