Os núcleos de estudos afro-brasileiros de Santa Catarina e o contexto informacional : análise sobre o facebook como uma fonte de informação étnico-racial - Silva, Andréia Sousa da (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Educação, Programa Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2018.