O Acordo de Paris e a cooperação transacional para o enfrentamento das mudanças climáticas - Miranda, Igor Costa de (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2018.