O jornalismo em O tempo e o vento: fonte histórica e discurso ideológico na República Velha - Alves, Márcio Miranda (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura