Prevalência de sobrepeso/obesidade e fatores associados em adultos no Brasil - Silva, Vladimir Schuindt da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2010