Métodos tipo Tikhonov com minimização inexata e o método Tikhonov Kaczmarz para resolver sistemas de equações lineares mal postos - Rabelo, Joel Conceição (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática Pura e Aplicada, Florianópolis, 2020.