Satisficing infinite-horizon model predictive control - Benetti, Bruno Eduardo (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianóplis, 2019