Avaliação ao longo do tempo da osseointegração em 93 implantes em forma de platôs removidos de humanos - Gil, Luiz Fernando (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2014.