Desenvolvimento de competências: avaliação de um programa gerencial - Panceri, Reginete (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento