Geomorfologia e geografia escolar :: o ciclo geográfico davisiano nos manuais de metodologia do ensino (1925-1993) - Carvalho, Alcione Luis Pereira (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.