Periódicos científicos das áreas de medicina: perfil das revistas Qualis A1 - Schifini, Luiz Roberto Curtinaz (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2018.