O REUNI e as condições da educação superior no campus de Curitibanos da UFSC - Vogel, Emanoela Carolina (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2016.