Perdas de carga em escoamento divididos - Cunha Neto, Jose Antonio Bellini da (1981)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica.