Adaptação organizacional estratégica na instituição de ensino superior, por meio da internacionalização - Ribeiro, Paulo José Gonzaga (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção