Problemas pedagógicos no (im)passe de discursos sobre a produção do conhecimento científico - Silva, Ilton Benoni da (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.