Desenvolvimento de metodologia analítica baseada em microextração em fase sólida com e sem refrigeração interna para determinação de fenóis e pesticidas em couro - Silveira, Cristine Durante de Souza (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Quimica, Florianópolis, 2012.