Estudo físico-químico das interações do íon AI(III) com a turfa decomposta fina (TDF) - Szpoganicz, Bruna Pauletto (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2018.