Processamento de linguagem natural aplicado a reconhecimento de entidades nomeadas em textos legais em português brasileiro - Heck, Amabyle Rabeche (2022)
TCC(graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico. Engenharia de Controle e Automação.