Uma contribuição à gestão municipal no estabelecimento de prioridades de melhoria na área social - Bortolanza, Juarez (2005)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção