Óleo de mamona sulfonado como opção renovável de igualizante e dispersante em tingimento de poliéster com corante disperso - Filippi, Jully Schmidt Pinto (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Têxtil, Blumenau, 2021.