Influência de fatores ambientais e a relação entre os padrões de diversidade beta taxonômica e diversidade beta funcional de serpentes neotropicais - Rocha Júnior, José Carlos (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2019