Revisiting volatility spillover and tail-risk dependency in cryptocurrency markets - Franco, João Pedro Malim (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2023.