Efeito da secagem solar e em estufa convectiva sobre as características físico-químicas e reológicas do polvilho azedo - Oliveira, Daiana Cardoso de (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2016.