Indicadores do estilo de vida e sua relação com o status de peso em adolescentes: uma análise de classe latente - Mello, Gabrielli Thais de (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2019.