Avaliação econômica do cultivo da halófita Sarcocornia ambigua em sistema hidropônico - Mendes, Lucas Gomes (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2020.