Representações sociais do envelhecimento e da sexualidade - Biasus, Felipe (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.