Transtorno do estresse pós-traumático em vítimas de acidentes de trânsito - Bringhenti, Marta Elisa (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública.