Da docilização dos sentidos "da renovação de quadros e instituições pedagógicas, de programas ou de conteúdo": a escola primária em Santa Catarina (1930-1945) - Silva, Daniele Hungaro da (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2015