Plano de emergência em arquivos: competência profissional do arquivista em Santa Catarina - Rodrigues, Carlos Alberto (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2021.