A gestão das escolas públicas estaduais do RS: limites e possibilidades para o acirramento das contradições da escola capitalista - Titton, Leriane (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2014.