Efeito do tratamento de superfície em fibras de juta no comportamento mecânico de compósitos de matriz epóxi - Pires, Eduardo Nascimento (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Fderal de Santa Catarina, Centro Tecnologico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais