Sobre a atribuição da descrição relevante da ação intencional: quem a atribui e como? - Rocha, Rafael Carneiro (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2023.