A desjudicialização do inventário: estudo de caso realizado na Comarca de Tubarão no triênio 2016-2018 - Oliveira, Denis Augusto de (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2021.