Uso de indicadores qualitativos e quantitativos para avaliar sistemas de manejo de solo - Santos, Thiago Stacowski dos (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2020.