Tecnologia ?Nursing Sizing? para o dimensionamento de enfermeiros na assistência obstétrica hospitalar - Costa, Inácio Alberto Pereira (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2019.