A hipermídia e o ensino de ciências: aplicação para o ensino introdutório do conceito de campo - Ferreira, Carlos Eduardo dos Reis (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.