Fluxo de energia sonora do conjunto interno moto-compressor para carcaça de compressores herméticos através da cavidade - Diesel, Fabiano Nunes (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica