A Construção da enfermagem gerontológica no Brasil: 1970-1996 - Kletemberg, Denise Faucz (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2010