Lotus corniculatus L. cv. São Gabriel: análise fitoquímica e atividade biológica - Dalmarco, Juliana Bastos (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.