Feminização de juvenis de robalo-peva Centropomus parallelus e robalo-flecha Centropomus undecimalis - Carvalho, Cristina Vaz Avelar de (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2013